TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

plante à épices [1 fiche]

Fiche 1 2016-11-10

Anglais

Subject field(s)
  • Botany
  • Spices and Condiments
CONT

Ginger (Zingiber officinale) is a very important spice plant from tropical Asia, specifically from the East Indies. ... The flesh (parenchyma or ground tissue) of the aromatic ginger rhizome contains resin and volatile oils (terpineol, linalol, methyleugenol, and others), which provide the pungent spice of commerce.

Français

Domaine(s)
  • Botanique
  • Épices et condiments
CONT

L'anis est la plus ancienne plante à épices de la famille des Ombellifères.

OBS

plante à épices : terme extrait du «Glossaire de l’agriculture» et reproduit avec l’autorisation de l’Organisation de coopération et de développement économiques.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :